Вредный кассир

Ульяна Дорожко
Иду однажды в магазин,
А там сидит плохой кассир!
Не даёт купить серёжки,
И не даёт купить сапожки!
Я долго мучилась, но наконец
Отдал кассир мне нитки! Копец!
Я разозлилась на него,
Вредного всего!
Он дал мне чек,
Вот это человек!
Чек за нитки,
А он пусть купит плитки!
Он ужасный человек,
И кинула в него я, смятый чек!
Взяла серёжки и сапожки,
И пошла я по дорожке.