Искусство сотворить себе кумира!

Александр Пилигрим
Не бойся – сотвори себе кумира
И для неё кумиром стать сумей!
И всю любовь, и страсть, и нежность мира
Ты в два бокала поровну разлей!

Пусть хмель и горечь будут в тех бокалах –
Как на икону на неё молись!
И путешествуй вместе с ней в астралах –
Как в божестве в кумире растворись!

Не позволяй себе её промашки
Ни замечать, ни с кем-то обсуждать!
И лепестки, гадая на ромашке,
Не сосчитав, не начинай срывать!

Счастливей вряд ли в мире находили,
Тех кто себе кумиров сотворили!


(25.02.2022)