Путеводная Нить

Дмитрий Котелевец
Путеводная Нить-Ты связуешь миры.
Свет ведёт сквозь границы к Истоку.
Нету в мире прекрасней и чище Игры.
Лишь Любви поклонились волхвы что спешили с востока....

Путеводная Нить-расстояния нет.
Ты ведёшь нас сквозь Вечность и время.
Твой маяк лишь Любви нескончаемый Свет.
Только в Ней прорастает ведь Истины семя...

Прорастает в безбрежный большой Океан.
И питает собой неокрепшие слабые души.
И не страшен потом нам любой ураган.
Разгоревшись в Любви мы согреем и море и сушу...