Офицерские жёны

Мила Алекс
Офицерские жёны
Наши судьбы сошлись
Далеко в гарнизонах
Коротали мы жизнь
Лейтенантши, майорши
С каждой новой звездой
От Камчатки до Орши
Пополняли мы строй
Были преданы долгу,
Как и наши мужья
Ждали милых подолгу,
Свою верность храня
И в спокойное время,
И горячей порой
По натянутым нервам
Посылали любовь...

Офицерские жёны
Лейтенантши, запаса
Дай нам Бог не погонов,
А обычного счастья!
Неба мирного в звёздах
И спокойствия в семьях
Пусть за дружеским тостом
Льётся только веселье
Офицерские жёны...