Грустная штука война...

Валерий Гурков
***
Грустная штука война, смерть не прощает ошибок.
И вся моя седина - легкий налет от улыбок.
Мне повезло - улыбалась! Юная леди при встрече.
Грустная штука война. Может испортить вам вечер....