***

Чернов Олег
Брось рассвет,
Брось и закаты
Нас теперь нет
И этому рады.
Полые люди
Считают время рублем.
И их не разбудит
Нож под столом.
Глупая скука
Жрет бесконечный тлен,
Забирает без стука
В старый обмен.
Где надежду рвут снова
На селфи куски,
Где от простого
Не осталось даже тоски.
Кричащего детства
В растерзанном теле.
И последнее средство
Тоже без цели.
Мы хотели быть выше
вновь торгуя собой,
Как можно тише
Разбить головой...