Лепим мы из снега ком

Ольга Шамшурина
 Отгадайка № 1   
• В рублике «Веселые загадки» предлагаю три ответа после каждого стихотворения, выбирайте правильный.
      

Интересно детворе,
Кто рычит там во дворе?
В землю лапу запускает.
Самосвалы нагружает?

Экскаватор
Пес
Страус



Лепим мы из снега ком
Ставим на другой верхом
Шляпа, глазки, нос и в миг
Получился  ...

Снеговик
Дед Мороз
Снежная горка


Коль откроем мы альбом,
Там его следы найдем,
Рельсы, поезда , вокзал -
Это он нарисовал.

Карандаш
Архитектор
Художник


Ответы:
*Экскаватор
*Снеговик
*Карандаш