С Днём Рождения, Президент МногоМамы!

Алина Ромашкина
Поздравляем с Днём рождения -
Президента "МногоМамы"!
Пожелаем восхищений,
Быть всегда прекрасной самой!
Вдохновения, улыбок -
Пусть полно будет кругом!
Сердце греет, будет близок:
Каждый миг родимый дом!
Окружают лишь заботой -
Детки, любящий супруг!
Дарит блеск глазам работа!
Мир царит всегда вокруг!
Позитива и здоровья!
Счастья, радости, добра!
Жизни, сотканной с любовью,
Да душевного тепла!
Всего лучшего желаем!
Процветания, ярких дней!
Исполнения желаний!
И свершения идей!!!