Осанку выпрямит страна

Любослава Грачёва
Подвижно время, словно ртуть…
Поспеть за ним – души заданье…
Земля нас вывела на путь
С собой – божественным – свиданья.
   А Бог глядит из наших глаз,
   Воспламеняя дух и сердце
   И мало времени у нас –
   Жизнь подсыпает в будни перца!
Настал решающий момент –
Укорениться в древе духа!
А дух и есть иммунитет!
Спасёшься сам, спасая друга!!!
   Большою братскою семьёй
   Проходим мы перезагрузку.
   Родимся с Новою Землёй,
   Без сожаления и грусти.
Осанку выпрямит страна!
Окрест посмотрит величаво!
Нужны мы этим временам,
Чтоб сердцем Солнце излучалось!
   Чтоб сомневающийся знал,
   Что Русь всегда была Святою!
   Пройдя  сквозь бед девятый вал,
   УЗНАТЬ ПОРА – ЧЕГО МЫ  СТОИМ!!!
Русь – это Божия звезда,
ПЛАНЕТА, СШИТАЯ ИЗ СВЕТА,
И в нас течёт её вода.
И мы есть Соль СВЯТОЙ  ПЛАНЕТЫ!