Не умолкаем

Людмила Дзвонок
Тебя, Господь, зову в родной свой край,
Ты видишь, знаешь, слышишь, что творится,
Нам ангелов Своих на помощь дай,
Как Ты, никто не может заступиться.

В краю моём орудует злой меч,
Ты прегради, прошу, ему дорогу,
Все стрелы выпусти Свои, что смерч,
И уничтожь весь корень, всю "берлогу"!

Молю Тебя, прошение пишу,
В мою Ты жизнь пришёл, как мой Спаситель,
Твою победу верой оглашу,
Ты Саваоф, всегда Ты Победитель!

Что разрешили здесь, решишь Ты Там -
Так Слово говорит, Тебе мы верим,
Всей Церкви взгляд направлен к Небесам,
Для нас всегда открыты Твои двери!

Стоим в проломе стойко, все в строю,
Не умолкаем, все сейчас в молитве,
Не наш сей бой, а Ты сейчас в бою,
Твою победу оглашаем в битве!
                  25.02.2022.