Опыты, вспоминая Монтеня

Марина Шумина
С утра, будь добр, почитай Монтеня
Меж кофейком и чисткою зубов
Будь готов к дневному мельтешенью
И опыту горчайшему даров

И не добраться нам до истины
Ты просто, принимай свой эгоизм
Твоя реальность относительна
А пониманье  счастия - трюизм