Как прежде весна нас душистою сенью обнимет...

Александр Попов 35
В эту звёздную ночь тишиною разлилася нега
Благодать, спит полночный родной Камызякский мой край
Он из царства,из льда,вьюг,метелей,пушистого снега
Ароматом цветка наполняет сердцА тихо май.

Стройный ряд ив сестёр словно образ души новобрачной
Их застенчивый вид с берегов открывает мой взор.
Все в сережках листвою фатой прикрываясь прозрачной
Как прекрасен и радостен зелёный чистый убор.

Хоть и май но зима отголоском последним окликнет
Станет холодом веять по утрам здесь у кромки реки
Но как прежде весна нас душистою сенью обнимет
Вереницей под утро за уловом пойдут рыбаки.