Я протяну тебе руку

София Гратий
Я протяну тебе руку,
Я тебя успокою.
Пожалуйста, в нашу разлуку
Спи тихо и будь спокоен.

Пожалуйста, в боли и в гневе
Не прячься, не сей обиду.
Любовью тебя согрею,
Почувствуй мою защиту.

Я купол построю в небе,
Чтоб мимо ракеты, мины.
Чтоб счастливы были дети,
Чтоб рядом отцы, мужчины.

Чтоб мирно, спокойно братство,
Чтоб снова моя картина:
«Весна, и в своём убранстве,
Жива и светла Украина»