Чувства. Для Касандры

Сергей Уфимский
Куп: Bm. Fm#, A, E, F#, Bm, Fm#, Em, A
Пр: D,A, Bm, G

1.И вот новый день, снова вижу ее,
Своим взглядом она мне дарит тепло,
Хочется жить, идти за мечтой,
Бесконечно любить, найти свой покой.

2.Чувствуешь жизнь, бьется сердце в груди,
Воздух вдыхаешь, тонешь в любви,
Сомнений нет, ее ты искал,
На протяжение лет, так долго ждал.

Пр: И вот ты стоишь, ей смотришь в глаза,
Из уст ее, с грустью, исходят слова,
Нет у нее взаимной любви,
С другим она хочет всю жизнь провести.

Тебе очень больно, не слышишь ее,
Смотришь на счастье, оно не твое,
(Потерял навсегда в жизни счастье свое)
Гром среди неба раздался в тиши,
Все, ты один, нет больше любви.

3.Вокруг пустота, замкнулся в себе,
Потерял смысл жизни, боль на Душе,
Хочется скрыться, от правды уйти,
И забыв обо всем путь свой новый найти.

4.От любви приходится часто страдать,
Нелегко с чувствами нам совладать,
В терзание продолжим идти мы вперед,
Без любви, искать счастье, которое ждет.

Пр: Время поможет былое забыть,
Чувства проявятся, без них нам жить,
Найдешь, несомненно, счастье свое,
В жизни оно всем должно быть дано.

Жизнь - непростая, нам сложно понять,
В один миг ты можешь в ней все потерять,
В один миг ты можешь в ней все получить,
Сложная жизнь, но мы готовы в ней быть.
(Сложная жизнь, но мы все рады жить)