Ты уходишь

Светлана Мутигуллина
Ты уходишь, говоришь - прости...
- Вот и всё - я тихо прошепчу.
- Дальше разные у нас пути.
Боль и слёзы в сердце удержу.

Дверь закроешь, и нахлынет грусть.
Слёзы сами потекут из глаз.
Одиночества я не боюсь,
Только с ним мне хорошо сейчас.

20.02.2022