Я не страдаю либеразмом

Константин Политти
Я не страдаю либеразмом,
Но посмотрев на суть вещей,
Заметил признаки маразма
В мозгах иных крутых вождей.

Апологеты демократий
Суют везде свой длинный нос.
И как бы невзаначай, некстати,
Словесный льют из уст понос.

А их вассалы лихо брызжут
Всё прожигающей слюной
И пятки господина лижут.
Сожрать готовы, кто не свой.

Визжат и лают, подвывая,
Кровавые скалив рты.
Хозяин их под зад пинает
И крутит жалкие хвосты.

Не жаль их мелкие душонки.
Издохнут, он накупит вновь.
Карманы полные деньжонки.
Лишь бы пустить чужую кровь.

Он развлекается от скуки,
Законы чести все поправ.
В крови, его по локоть руки
От диких, дьявольских забав.

P.S.:
Бог милосердный, терпеливый,
Но он когда-нибудь устанет.
Поднимет перст свой справедливый
И виноватых покарает.