Я пришла сюда, чтобы

Кристина Берд
Я пришла сюда, чтобы быть открытой,
Чтобы песни петь, танцевать, смеяться.
Суждено и мне быть в веках забытой.
И я здесь учусь смерти не бояться.


Я учусь дарить, доверять и злиться,
Познавать себя, принимать любую,
Позволять грустить, громко веселиться,
И любить себя именно такую.

Падать здесь учусь да летать свободно,
И не слушать тех, кто меня не любит.
Принимать учусь и добро, и злобу,
Видеть свет души в таких разных людях.

Быть среди людей для себя опорой,
Миром вечным быть, маяком у счастья.
Я пришла сюда рисовать узоры,
Что дуальны, как ясность и ненастье.

Для кого-то тень, для кого-то солнце.
И нормально, что это происходит.
Просыпаюсь я, и мы все проснемся.
Ведь любовь всегда растворит невзгоды.

25.02.2022