За что воюют украинцы, или укробезумие?

Олег Боска
Неадекватность национализированных западом украинцев в данном вопросе просто поражает. За что воюет Донбасс и народ ДНР и ЛНР понятно, он воюет за мир на своей земле, за свои семьи, за свой язык, веру, за своих героев, а не чужих, за свои ценности, а не чужие,  воюет против укронацизма, чтобы не быть такими, как они,  за то в конце концов, чтобы не считать друзьями извечных врагов своих предков до десятого колена, а врагами своих извечных братьев. И их понять можно, за это есть смысл сражаться и умирать. А за что воюют украинцы, у них что кто-то отнимает их язык или их веру, их государственность? Что у них собирается отнять ДНР и ЛНР, или Россия?  Только одно приходит на ум, Россия у них отнимает их антинародную прозападную и пронацисткую власть, их сегодняшних лжедрузей из США, их всё  прогрессирующую нищету и всепоглощающее безумие русофобии. Разве Украина и дальше не будет Украиной сложи они оружие, но без нацистов, без колониальной зависимости от США, и без антинародной власти опустившей народ Украины тарифами и ценами ниже плинтуса обещая в скором будущем даже пенсии перестать платить их отцам и матерям. За что же тогда получается воюет сегодня украинский солдат отдавая свои жизни и отбирая их у других уже восьмой год? За антинародный и прозападный режим Зеленского, за интересы США, за бешеные тарифы, за то, чтобы их родители даже пенсии перестали получать в недалёком будущем и стали лазить по мусорным бакам? За что воюют эти неадекваты, это сложно понять, это  невозможно осмыслить нормальному человеку. Ну неужели нам, людям, настолько можно промыть мозги, чтобы мы перестали быть людьми и превратились в таких вот лишённых мозгов укрозомби, бредущих, как ослы за морковкой пронацистких кричалок - Слава Украине, Героям Слава? Сегодня на Украине идёт война не России с Украиной, идёт война России с США, где российские солдаты соответственно воюют не просто за интересы России, они воюют за сам факт существования России и русского мира и русских интересов, а украинские, так называемые вояки умирают за интересы США, причём заметьте  - против интересов Украины и собственного народа, что, как я уже говорил превращает их реально в безмозглое стадо укродебилов.