Пишу я Вам в столь поздний час,

Иван Артамонов
Пишу я Вам в столь поздний час,
простыми, добрыми словами..
Дай Бог здоровья Вам и про запас..
Ну, остальное ....Сами.
Ставьте ёлки и игрушки,
а подарки под подушки.
Тогда, с первого числа
всё начнёте с чистого листа
С НОВЫМ ГОДОМ !! ДРУЗЬЯ..))
Иван А.30.12.2021