Война

Рада Жизни
Вчера,24 февраля, Россия без объявления войны напала на мою Украину.Под обстрелом находятся Харьков,Одесса,Чернигов,Умань,Киев, Ивано-Франковск,сегодня около 12.00 мой дом трясло от взрывов в Харьков!да я живу в Харькове!
Россия ты в своем уме?Вы действительно верите лжи?Какая зачистка от нацистов!
Хотя ,для меня в этом есть один огромный плюс!Я знаю,я верю,я с Украиной!!!
Слава Украине!Героям Слава!

Я точно знаю,чтобы не случилось
И чем не кончится война
Моя кохана Украина,
Ты для мня всегда одна!
Тебя люблю и с верой в сердце
Я знаю будешь жить века!
Да зашнуровываем берца!
И будет крепкою рука!!