Я рядом

Ираида Саяпина
Весна у порога.В речужках вдоль улиц
кораблики!
И кружевом рванным по небу плывут
облака,
Последние дни февраля!Возвращаются
зяблики!
Ложится в душе о любви за строкою строка!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ну здравствуй!С утра эсэмэс отправляю
волшебное,
Оно проскользнёт в твоё сердце весенним
лучом!
Дыши полной грудью,ведь утро тогда
совершенное,
Когда кто-то молится Богу о счастье твоём!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я рядом с тобой!Для любви выходных не
придумано!
Шагаем за руку в оттаявший чувствами
март,
Оставив,смеясь, позади непогоду угрюмую!
Поставив историю жизни своей  на рестарт!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Плывут облака,с края рваного кружева,
капает,
Но дождик уже не к печали,а к вере в себя,
Весеннее солнышко небо лучами царапает,
Остатки февральской хандры по-хозяйски
губя!