Ответ

Олег Глухенький
                - Елене Аргудяевой.

Петербугские запахи снежные.
Я стою перед бронзой Петра.
Вспоминаю ту добрую, нежную,
От которой я плакал вчера.

И несётся Нева наводнением,
Завораживая течением.

Вот и вспомнил я  те же молитвы:
Пред Исакием снова - теперь
Испытать я готов те же битвы
И со льдом, и с Невою. Поверь,

Снова произойдёт наша встреча
Перед памятником Петра,

Ждет нас вновь пред Исакием вечер,
Дай мне руку, - шагнём во вчера!