Младший брат

Ирина Мороз Петровская
1куп.
Девять месяцев ожидания
И тревог уже позади.
Мы с тобой так ждали свидания,
Ты на этот мир посмотри.
Как тебя встречает приветливо
Лета золотая пора.
Дома ждёт тебя с нетерпением
Старшая твоя сестра.
          Припев
Ты мой младший брат,
Ты совсем малыш,
И в своей кроватке
Ты так сладко спишь.
На тебя смотрю,
Глаз не отвести..
Я тебя люблю,
Поскорей расти.
Ты мой младший брат,
Я тебя люблю,
Для тебя я эту песенку пою.
Ты мой младший брат,
Ты мой солнца свет,
Никого дороже
В этом мире нет.
                2 куп.
Время пролетает стремительно
Ты уже окреп и подрос.
Будет твоя жизнь удивительной
В ней не будет места для слез.
Я всегда с тобой буду рядышком
Чтоб тебе во всём помогать
Скоро я тебя обязательно
Научу в футбол играть.