Не будет встречи мне с тобой

Иван Артамонов
Не будет встречи мне с тобой,
я так годами перегружен.
Пусть будет рядом тот - другой,
кто пригласит тебя на ужин.
Последний раз Вам козырну,
душа рванётся к Вам...
Бокал вина лишь подниму
и тост:-
За милых дам, за милых дам..
Всё тише тикает пульсар
и всё грустней роятся мысли.
Итог подводит мой Гусар:-
Вся жизнь и смерть — на коромысле.
Качают стрелку не спеша,
то вверх, то в низ.
И Богу молится душа:-
На жизнь... остановись.
Ещё не много по скриплю
без тени на любовь,
на мир безумства посмотрю
и стынет в жилах кровь..
И пару строчек о Судьбе..
Любимым быть — большая честь.
Спасибо, милая, тебе:-
Люблю, какая есть
Иван А. 19.02.2022