Деморализовать

Лота Май
 Расскручивайся от огня железная воронка.               
 Ни слышит взрывы бомб перепонка.               
 Зенитно ракетный комплекс джавелин.               
 Заменяю на свободных эллин.               
               
 Украина ни звенящая монета.               
 Ни терпит издевательства планета.               
 Ни заряжен взрывным устройством беспилотник.               
 Вспоминайте, как по морю ходил плотник.               
               
 Писала, что мир пред последней войной.               
 Пусть пройдёт она любовной волной.               
 Наступит золотой век.               
 Изменится внутренне человек.               
               
 Театральная площадка войны, теперь мед.операция.               
 Нижний унтер бендЕр,потеряна твоя акция.               
 Жаль имею украинские корни, душа раздета.               
 Процветает сегодня вендетта.               
               
 Ни просыпайся второй раз Карабах.
 Ни надо транслировать гавах.               
 А пока идёт мобилизация.               
 Деморализовать и уйдёт деморализация.               
               
 Можно язык "сломать",               
 Лучше творить и ваять.               
 Горе ни ждите жители приморской странЫ Крит. (пр.Сафон. 2:5)               
 На азовском "Золотая коса" детям отдых открыт.               
               
 Кто такой Гог из земли Магог?               
 Окончился заточения тысячелетний срок.               
 На один день выпущен зверь, он один.               
 Бога народ, на второй день будь един .               
 В тысячелетии 24 часа.               
 Матерям от Бога ни слеза, а роса.