Лев и буйвол

Борис Лайн
Это полный произвол.
Лев у буйвола лежит на спине.
Очень волнительно было мне.
Лев подкрался к нему незаметно.
Жвачное животное безответно.
Лев вонзился в спину когтями,
Отрывая от живого мясо клыками.
Буйвол ничего сделать не мог.
Только спереди у него кривой рог.
Это невозможно было смотреть.
Буйвол должен был умереть.