Всё, когда нибудь, кончается

Иван Артамонов
Всё, когда— нибудь, кончается,
мысли бродят, всё не те.
Без любви не получается
быть на должной высоте..
Отпустил, любя, сознательно,
быть " обузой " не хочу.
За любовь я ей признателен,
болью в сердце, за всё плачу..
Иван А. 21.02.2022