Вспомнить бы...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Как же все устали от вранья
И нависшей тяжести войны,
Вспомнить бы, что мы одна семья,
А не разъяренный сброд толпы.
Вспомнить бы, как надо нам жалеть,
Помогать друг другу и любить,
Доверять и, наконец, прозреть,
А иначе, как же тогда жить?