Дурные вести

Пан Терра Нова
…Дурные вести. Мечты поблёкли.
Сосиска в тесте. И свёкла в свёкре.
Луна в зените. Да ложь в эфире.
Но жмутся нити. Но рвутся гири.

Дурные вести. Святые черти.
Немного чести. Немного смерти.
Судьба в пролёте. И Марс в Венере.
Но злятся тёти. Но снятся звери.

Дурные вести. Пусты погосты.
На ликах — крести. На лицах — ГОСТы.
Венец халтуры. Фиаско пьесы.
Но мерят дуры. Но верят бесы.

Дурные вести. Коряки — в греки.
Хазары в тресте. И кельты в ЖЭКе.
Вино в арыке. Дерьмо в итоге.
Но жмутся фрики. Но трутся боги.

Дурные вести. Живое море.
Немного мести. Немного горя.
Барак в Пхеньяне. Дурдом в Медине.
Но бьются яни. Но льются ини.

Дурные вести. Срамные позы.
Весь мир — в краш-тесте. Войны угрозы.
Предвестье дыбы. Зародыш смуты.
Но тянут рыбы. Но тонут путы.

Дурные вести. Дум решето.
Опять не вместе. Секс знает что.
Ракеты в небе. Холуи в штате.
Но прутся цепи. Но гнутся тати.

Дурные вести. Вокруг — нечисто.
Уже лет двести. А, может, триста.
И нежность в волке. И ярость в кукле.
Но тлеют тёлки. Но млеют угли.

Дурные вести. Сны диковаты.
Луна из жести. Закат из ваты.
По горло в чуши. По пояс в брани.
Но стынут души. Но стонут длани.

Дурные вести. Дедлайн адов.
Упрёк невесте. Промашки сватов.
Наутро — слёзы. А днём — разлуки.
Но длятся грёзы. Но мнятся муки.

Дурные вести. Во всём погано.
И так — в Мацесте. И так — в Нагано.
Где скромность в порно. Где верность шлюхе.
Но греют зёрна. Но зреют глюки.

Дурные вести. Реальность снула.
Венок из лести. Плевок из дула.
По локоть в шоке. По грудь в косухе.
Но преют щёки. Но рдеют духи.