В твоих объятиях

Май Михненко
Я не хочу жить в холодном пугающем мире,
Где я не знаю, что завтра окажется за стеной,
Что я увижу на улице за окном,
Что телевизор скажет в соседней квартире,

Где дрожат руки от горького чувства бессилия,
Где я не знаю, куда мир меня несет,
Где один миг способен разрушить все,
А люди вокруг с улыбкой не знают о взрывах.

Но в этом мире за нас уже все решили,
И каждый мой шаг ни к чему меня не ведет,
И там, где вчера, мне казалось, я видел мост,
Теперь разрастается пропасть пугающе быстро,

И это не сон, или я не могу проснуться,
Но в этом мире снова все дальше мы,
А я хочу увидеть твои черты,
Я всего лишь хочу в твои самые теплые руки.

Хочу прервать этот мир, чтобы все это не было правдой,
Пока самое важное просто становится пылью,
Кохання до тебе стане єдиним, що дійсно.
Саган деген махаббатым жалгыз гана шындык болады.

Все інше обман, менін сенгім келмейді,
Но трудно верить в просветы среди темноты,
Скажи, как скоро исчезнут меж нами границы?
Когда исчезнут все наши страшные сны?

Когда наши страхи всё-таки будут нереальны,
Под небом огромным и ясным тревоги исчезнут,
Цветами залечится страшная дымная бездна,
В твоїх обіймах коз жасым кургактайды.


P.S. Стихи ру не поддерживает специальные буквы казахского алфавита, с правильным написанием стих можно прочитать  здесь: https://vk.com/wall-210972159_10