Счастье

Оксана Гаричева
А счастье - оно так хрупко,
А счастье - оно не громко.
А счастье - оно в улыбке,
А так же в глазах ребёнка.

Оно облаками над елями
И каплей дождя на окошке,
Оно водопадом над бездною,
Оно есть в мурлыканьи кошки.

Оно -лучик солнца крадущийся,
Оно - запах чистой постели,
Оно - как ребенок смеющийся,
Оно- звон весенней капели.

А мы всё бежим и ищем
Счастье своё долгожданное,
Чувствуем себя нищим
И так доживаем до старости.

Какое же счастье разное!
И не всегда лишь потребности,
Мы часто не видим ВАЖНОЕ,
А ведь оно на поверхности!


Ссылка на ролик
https://youtu.be/XAMKqbFs2ks