Я не знаю кто я

Андрей Никулин 42
Я не знаю кто я русский ,
Украинец , перс , еврей ,
Точно знаю , что Никулин ,
И зовут меня Андрей .
По одной фамильной ветви
Предки были казаки ,
Их в станице называли
Почему-то "Персюки".
Почему , да потому что
Выиграв с Персией войну ,
Мой прапрадед , как награду ,
Взял персидскую жену .
И с тех пор в станице знали ,
В доме , у Псефирь реки ,
Живут храбрые казаки ,
Их прозвали : "Персюки".
Дед другой фамильной ветви ,
Был Арсентий , молодец ,
Два ноль пять , большого роста ,
Из Карпатских , дальних мест .
Уроженец Украины ,
А погиб за наш Ростов ,
В те года , не только дед мой
Был за Родину готов
Жизнь отдать , чтоб жили люди
В счастье , мире и любви ,
Чтобы не свистели пули ,
Пели песни соловьи .
А далёкий мой прапрадед
Был Адам , а я Андрей ,
После этого скажите :- Кто я ?
Правильно - еврей.
Для меня давно не важно ,
Кто ты перс или адыг ,
Самурай ли он отважный ,
Или друг степей калмык .
Важно то , что все мы люди ,
Мы , огромная семья ,
Этой маленькой планеты
Под названием Земля...