Я был художник в этом мире

Олеся Крохалева
Моветон души ясен как дважды два,
Его пожалуй может скрасить лишь глубина, да простота
И то пожалуй я, не крайне и брезглив
Лишь в суете чернила на бумагу разлив.

Зачем разлил не знаю, быть может был порыв моей души,
Или наплыв воспоминанья как был красив в глуши,
Как был умен, и рук не покладая трудился для души своей,
Мне все казалося милей.

Я был художник в этом мире, творец ненужных воспоминаний.
Венец своей судьбы за счёт терзаний
Я лишь чудак в огромном мире, пустот и оседаний эритроцитов
Я современный винтик для "нужных"  депозитов.

Автор: грустный котик