***

Маркс Ленинъ
                К Сатиру

Отринь истерики, проклятья,
В скрижали памяти взгляни,
Узри:хохол и русич - братья,
Веками ВМЕСТЕ шли они...

Забыты, ныне, узы братства,
Горгона - бл.дь - пришла война,
Дитя пороков и коварства, -
Двух брАтьев зАкляла она...

Уж, бьются брАты сечью глупой,
Не ведая: кто, что - виной?
Друг-друга рубят, без устУпа,-
Родные... на земле родной...

Жаль, Оба - так и не узнали,-
Издав последний тяжкий вздох:
ЛжецЫ, что вас на смерть послАли,
Мертвы давно. Их прОклял Бог(х).

P.S.
 
Два брАта... Два славянских чУда...

еврштАты, нАты, политмИр,
Вы, - хрЕнова родня Иуды,
Чтоб вечно вас имЕл Сатир!