Частушки - 81

Тамара Мулина
День влюблённых был "удачным",
Рассказать, так просто смех!
Снег раскидывал на даче -
Навлюблялся круче всех!

Шёл я пьяный, без зарплаты,
Пропил деньги паразит!
Ой, боюсь идти до хаты -
Жёнка скалкой угостит!

За подснежниками рано -
Вон, сугробы до небес!!
Одной бабе в ресторане
Обещал, попутал бес!

Мы с подругой чернооки -
Наказанье для мужчин,
Потому что, как сороки,
Всё о чём-нибудь трещим!

15 февраля 2022 года.