Жизнь

Рино Кроу
Падая с крыши,
Капли сорвутся
И никогда
В эту жизнь не вернутся.

Так же, как капли,
Уносятся годы,
Схожие с разной порою
Природы.

Светлое детство,
Как тёплое лето.
Уйдёт незаметно
И скроется где-то.