Солнцем шлепает Весна

Любушка Новикова
Просыпается Весна
Наступает на СуГробы,
Будит вербу ото сна,
Розовато - золотОвой
Краской брызжет
В ветви ивы
По взлохмаченным ворсинам...
Скоро снег травой взойдет,
Трели птица запоет.
Солнцем шлепает Весна...
Сердце радостью полня!

25 февраля 2022г.