всё крепко скручено...

Гранов Александр
причалов чаянье;
под крик отчаянья;
            чалит...
приватность осени;
ржой листьев носится;
            манит...
явь бьет по темени;
судьбою с кремнием;
            валит...
береза во поле,
под ямб со стопами;
            парит...
мозги пред банею;
переднекрайнему;
           ранит...
промежность нежную;
рукой небрежною;
           шарит...
шары покатые;
бабло откатное;
           метит...
во властность вляпаться;
чтоб хапать лапою;
            вечность...
под лунной проседью;
в духовке противень;
           грезит...
но вот не сходится;
лишь хороводится;
           резус...
мысль краснозадая;
не для гекзаметра;
           пресно...
и присно заживо;
на веки сглажена;
           лестно...
чтоб тонкой лескою;
с наживкой вескою;
           впарить...
всё крепко скручено;
и всё так ссучено;
           в паdlу...

         07.10.2018