Уходящий день лета

Рино Кроу
Вот ещё один день пролетел
Незаметно. Так было всегда.
И от ласковых тёплых лучей
Не осталось даже следа.

И раскрасив багрянцем заката
Горизонт, что раскинулся вдаль,
Солнце скрылось за лесом куда-то,
Унося дневную печаль.