flotenlied

Шамов Владимир
Вот уже флейта играет
И поспевает мёд
Я жду тебя, дорогая
Чёрный дрозд не поёт.

Я у окна с керосинкой
Видишь вдали огонёк
Я жду тебя очень сильно
Чёрный дрозд не поёт

Подковы опору теряют
Возница страшно кричит
 Mein Herz fallt in den Abgrund
 trozdos проснулся в ночи

Только пока в этом сердце
Любовь и забота живет
Свет моей керосинки
Тебя  mein Gluck сбережёт
flotenlied


Моей Кларе