Донбасс. Поручик Голицын 2

Авдотья Толстопупенко
Четвертые сутки пылают станицы,
Разрушены церкви,больницы,дома
Что делать ? - скажите , поручик Голицын, -
В Луганске стреляют , в Донбассе - война

Как триста спартанцев стоят у станицы
Ряды ополченцев , и цель их одна...
Да где же, вы ,где же , поручик Голицын?
..нужна им победа ,свобода нужна !

Орудия , танки ...и поле  дымится
Старушка в землянке осталась одна...
Поручик Голицын, пришейте петлицы
И снова наденьте свои ордена

Отребье фашистское в клещи зажато ,
От НАТО остался сгоревший вагон...
Ефрейтор Зеленский ,- ложись на гранату,
А хочешь,- используй последний патрон

Холодное солнце над Доном садится,
Донецкое небо чернее угля...
Поручик Голицын...пробиты петлицы...
За нами - Россия - родная земля