Ожерелье из танца на льду

Наталья Берёзкина
В этих танцах…красоту не отнять…
Совершенство работы...ну как не понять…
Волей сильной трудились,
Превзойдён результат.

    Пример мужества и усилий труда,
    В гибком теле подвижность всю себя превзошла,
    Извиваясь так ловко, фигуристка нежна,
    И танцуя, красою весь мир привлекла.

В танце вихрь, и бурлящий поток разлетающихся вод,
Быстрый ветер, камнепад на восток,
И росою напоенный луг,
В нём росток…

      Ну ни с кем не сравнить
      Эту нежную лань,
      Улыбка лучиста, мила,
      Взгляд её- огромный океан.

Будто космос спустился вместе с ней…
И на льду-ожерелье из танца у всех на виду,
Камила-находка, бриллиант и восторг,
Фигуристка масштаба далёких времён.

     Молчалива, послушна, успешна,
     В её душе память веры:
     *Пройду, радость дам, благодарность приму…
     Потом…снова на льду*.

       запись 24.02.22

P.S. Камила Валиева- российская фигуристка, чемпионка

 ОТ АВТОРА: рекомендую посмотреть выступления (любые) Камилы через Интернет: чудо
 света! очень красиво!