Книга

Ульяна Дорожко
В книге разные страницы
Несут ребятам сказки,
Там ещё и небылицы,
И красивые раскраски!

В них мы много познаём!
Как работают машины,
Получается подъём
И надуваются как шины!

Вот как это интересно!
Книга лучше всех!
Вот как это то прелестно
Если съесть большой орех!

Я б хотела прыгнуть в сказку
И узнать как там живут,
И раскрасить то раскраску
Как царевича несут.