Враль-Февраль

Пан Терра Нова
…Поздно с грацией позёра
Зло плевать в Святой Грааль,
Слёз Великие озёра
Щёкам дарит Враль-Февраль

Облака тут воронёны,
Далеко не пастораль,
На двуспальные районы
Оседает Враль-Февраль

Недосуг кабриолетам,
Что катали знойных краль,
Обернуться знойным летом
Обещает Враль-Февраль

Наше дряблоко раздора
Наугад нащупал Брайль,
Уязвлённый, как Андорра,
Пыл остудит Враль-Февраль

Кровью взгляд успел налиться,
Много в пуле серебра ль?
Дьявол помнит наши лица,
Но забудет Враль-Февраль

Он метелью крутит рьяно
Из снежинок снов спираль,
Спросит т)Яна без изъяна:
Вы и вправду Враль-Февраль?

От морозов, злых, как Бобик,
Не спасёт теплоцентраль,
Словно гробик, вам сугробик
Подготовит Враль-Февраль

Лижут звёзды-камикадзе
Горький месяца миндаль,
Хрупких девочек ломаться
Учит крепкий Враль-Февраль

Здесь Орёл, а не Орландо,
Магистраль, а не мистраль,
Снегом жидким, как баланда,
Високосит Враль-Февраль

Как не бейся, не поставишь
Скорость жизни на нейтраль,
Не играй, как Джон МакТавиш
С нашей смертью, Враль-Февраль…