Ничто не стоит детских слёз

Наталия Грязнова Сажина
Ничто не стоит детских слёз.
Ничто не стоит.
На брата, брат идёт войной
Идёт войною.
Убитый А'вель братом был
Как это страшно.
Был Каин горд и нелюдим
Завистник страшный.

Забыли заповедь Христа:
"Любите  Бога".
Она нам первая дана такого рода.
Вторая вторит эхом ей:
" Любите ближних"
Людей любите как себя. Людей любите.

Не укради, не пожелай себе чужого
Не осуждай и не суди. Побойся Бога.
Закон построен на любви. В любви прощайте.
Не убивай, в крови вся жизнь. Не убивайте.

Ничто не стоит детских слёз.