Девичья мечта

Рубен Кнаан
   Писанной красавицей признана девичья мечта.
Надеждам она в приёмную дочь...
   В сверканий своей браво марширующая
то Золушкой, то бал-маскарадом
хрустальной полуночи.
   Юная дочь, - Девичья мечта,
подстать розовым крыльям фламинго.
С попутным ветром летит вдаль,
в таинственные края.
   Мечта – её волшебный ковёр,
лучами солнца в улыбке сотканный.
   Несёт Девичья мечта громогласный транспорант:
"Я Люблю тебя Жизнь"