Моя случайная любовь

Светлана Краун
1. Тебя увидел я вчера–               
Свою нежданную находку.
Заметил я издалека
Твою летящую походку.

О боже, как ты хороша!
Копна волос легла на плечи.
Твой силуэт, черты лица –
Я покорён тобой навечно!
ПРИПЕВ:
Моя случайная любовь!
Моя нежданная награда!               
Хочу тебя увидеть вновь,
И счастья большего не надо!    
               
2. Ты мимо словно проплыла,
Лишь улыбнулась мне глазами.
Я будто в миг сошёл с ума.
Свернул за угол за цветами.

Исчезла ты, как утром сон.
В туманной дымке испарилась.
Я вновь стою на месте том,
И знаю – ты мне не приснилась.
ПРИПЕВ: тот же