Любимой

Идущий По Лезвию
Не горюй, моя любимая, -
Наша встреча впереди.
Купиной неопалимою
Освятятся наши дни
Радостные и рассветные.
Прилечу. Лишь позови.
Вознесу тебе обеты я
На алтарь большой любви.

23 февраля 2022