Добро несёт другим урок

Вера Комбарова Павленко
Хорошо бы жить нам людям
С добром в сердце лишь всего.
Давайте все мы людьми будем,
Начнём с себя,
        живём мы для чего...

Чтоб в нашем доме был порядок,
Себе ты сам должен помочь.
И на чужое будь не падок, 
От соблазна беги ты прочь.

И будь всегда ты Человеком,
Для всех, не только для себя.
Ты поделись  своим успехом,
Ведь будут рады за тебя.

Друг другу чаще улыбайтесь,
В душе несите лишь добро.
Прийти на помощь постарайтесь,
Добром ответьте вы на зло.

Глядишь, то зло добрее станет,
Поймите вы, какой в зле прок...
С добром в душе, тот не обманет.
Добро несёт другим урок.
Вера Комбарова-Павленко  25.02.2022г