Долго терпел я...

Пономарева Александра
Долго терпел я  страну палачей,
Такою была ты, моя Украина,
Прощай же навеки, страна упырей,
Послушай  ты речь  заблудшего сына.
Окрепло решенье: назад не вернусь,
Как бы мне ни было больно.
Мне  по душе   Донецкая Русь,
Теперь заживу   легко и привольно
                25 февраля 2022 г.